вторник, 29 октября 2013 г.

Мулине DMC — самые популярные нити для вышивания в мире



Мулине DMC
— 100% длинноволокнистый египетский хлопок
— в процессе изготовления дважды производится мерсеризация — увеличение блеска и продольной прочности нити.
— используются красители высокого качества — и через 30 лет нитки не выгорают, не линяют и не пачкают ткань.
— нумерация цветов одна по всему миру.

Гамма основной коллекции мулине DMC, рекомендуемая создателями и стилистами мира, состоит из 465 цветов. Красители изделий вышитых мулине DMC, прекрасно предохраняют его от выцветания при стирке и от выгорания. Цвета изделий вышитых мулине DMC всегда останутся сочными и яркими. Придерживаясь верности принципам компании — новшество, творческий подход, качество — компании DMC не остановилась на достигнутом и продолжала разрабатывать нити разных характеристик и удовлетворяющих всем потребительским запросам.
Мулине с эффектом свечения
Новое мулине придает вышивке особую выразительность и дополнительный объем и может быть использовано как в комбинации со старым мулине, так и самостоятельно. 36 сияющих цветов: мулине с металлическим блеском.




Мулине с эффектом сияния самоцветов
Новые оттенки отличаются особой стойкостью, сияние самоцветов: рубин, сапфир, изумруд, аметист. Идеально подходят для вышивки, отражающих свет предметов.



Мулине для создания стиля винтаж
Великолепные оттенки с приглушенным металлическим блеском придают изделию вид подлинной старинной и дорогой вещи.
Мулине с перламутровым эффектом
Пастельные тона в дополнение к белому цвету с чистым жемчужным и радужным сиянием для создания романтических и праздничных образов. Мягкая искрящаяся структура нитей подходит для тонкой передачи природных явлений: нежного утреннего света, морских ракушек, лепестков цветов.
Мулине с эффектом сияния драгоценных металлов
Все оттенки золота, серебра, платины. Идеально подходят для цветопередачи 6 оттенков насыщенного блеска благородных металлов. Особенность этих нитей — это способность отражать свет. Можно использовать их, как самостоятельно, так и объединяя с другими типами ниток для вышивания, создавая тем самым различные текстуры, эффект отражения. В зависимости от цвета, применяемых металлизированных нитей, эффект может быть чуть заметным, смелым или праздничным.
Мулине с флюоресцирующим эффектом
Два кричащих оттенка, желтый и зеленый, подчеркнут любой рисунок. Идеально подходит для детской, а также забавной, юмористической вышивки. Для оформления букв с черным контуром.

Мулине с фосфоресцирующим эффектом
Лунный свет что рождаются ночью. После попадания лучей света продолжают светиться в полной темноте. Идеально подходит для оформления детской комнаты.
Мулине Меняющиеся цвета
Великолепная палитра из 36 цветов. Каждая нить — это мягкая смесь вариаций одного цвета. Вы не увидите никаких резких переходов, один оттенок цвета незаметно переходит в другой. Цвет меняется через несколько стежков вы получаете богатые разнообразные эффекты, используя лишь одну нить. Мулине color Variations позволит вам создавать совершенный стильный дизайн с минимальной смесью ниток.
Мулине Сатин
Satin — новая коллекция мулине, выпущенная компанией DMC к началу 2008 г. Благодаря своей шелковой мягкости, нити мулине Satin придают необыкновенную яркость вышивке, исполненной как гладью, так и крестиком. Переливающаяся яркость и мягкость шелка — вот в чем притягательность мулине Satin. Вышивка гладью, вышивка крестиком — мерцающий эффект нитей Satin проявляет себя в любом виде вышивки.
Ароматное мулине в наборах DMC
Новый креативный продукт — Ароматное Мулине. Чудесный запах появляется во время вашей работы с этим мулине, а также при трении нити. Запах сохраняется на вашей вышивке в течение 20 стирок. Вас порадуют следующие ароматы:

1. Тутти-фрутти — в этой коллекции вы откроете для себя мир фруктовых радостей: аромат яблока, апельсина, клубники и лимона будет сопровождать вас при вышивании.

2. Лакомство — запахи шоколада, ириса, миндаля и ванили будут доступны вам в коллекции ароматов Лакомка.

3. Букет цветов — вы попадете в райский сад цветов: роза, лилия, жимолость и лаванда оживут в ваших руках. Компания ДМС создала мини-наборы для вышивания, включающие в себя один цвет Ароматного Мулине, канву размером 14.5x14.5 см., схему, иголку и инструкцию. Вы можете выбрать свой любимый аромат в одном из 12 мини-наборов, и вышить вкусно пахнущую картинку.
Нити с памятью — Color Infusions
Представляем вам революционно новый продукт от компании DMC, который позволит вам по-новому взглянуть на классические процессы вышивания и декорирования. Нить с памятью Color Infusions восполняют пробел между творчеством и рукоделием, добавляя объём и изюминку в проекты, гарантируя быстрый и интересный результат. Нити с памятью — нити, которые хранят тепло ваших рук. Каждый изгиб превращается в волну, бант или лепестки цветка — все зависит от фантазии автора. Нити Color Infusions от DMC можно использовать для вышивания, декоративной отделки, шитья, создания открыток, браслетов, плетения косичек и многого другого.

Нити с памятью Color Infusions содержат в себе тончайшую медную нить, благодаря которой и проявляются их уникальные свойства. Нити не содержат кислот, и состоят из тонкой медной проволоки с покрытием из мягких волокон нитей (40% медная проволока, 34% вискоза, 23% хлопок, 3% полиамид). Нить для творчества, доступна в 28 ярких, красочных оттенках, включая серебряный и золотой. Нити не выцветают, а благодаря медной проволоке дают уникальный 3D-эффект: нити можно гнуть, закручивать или завязывать узлом. Нити намотаны на овальные пластиковые полупрозрачные челноки по 2,7 метра на каждом.


 
iskusnitsa.ru — интернет-магазин вышивки и рукоделия Искусница