воскресенье, 22 сентября 2013 г.

Для наших малышей (одежда)


Для наших малышей (одежда)





Топтыжки - это одежда для новорожденных, праздничная детская одежда, и дизайнерская детская одежда, детская одежда на любой сезон, одежда для малышей, одежда для новорожденных премиум класса.

Одежда для малышей от 0 до 6 лет. Фасоны одежды: любимые мамами слипы (комбинезоны), платья для самых маленьких и стильных малышек, боди, вязаная одежда, зимние комбинезоны, комплекты, крестильные наборы, наборы на выписку, подарочные наборы в коробке, ползунки, распашонки, рубашки, кофточки, штанишки.

Магазин работает с брендами: Лео, Красивое детям, Carter, Gap, Old Navy, Aimico, Jeans4You, Leader kids, pink platinum, OshKosh Bgosh, Wojcik, Western Chief, Ехидна и Mums Era, ОАО Борисоглебский трикотаж.

Загляните в магазин Топтыжки, возможно, то что Вы ищите, находится именно  здесь!
Порадуйте своего малыша новыми обновками.


www.toptygki.ru

Эта статья посвящается не столько состоявшимся мамам, сколько будущим мамам, их родственникам, подругам. Как только в семье появляется малыш, все знакомые сразу бегут за подарками в магазин. В первую очередь все стараются прикупить вещички. Ведь малыш быстро растет и нужно запастись фасонами и размерами.

Сначала о размерах. Если малыш еще в проекте, а мама уже побежала в магазин, советуем не брать одежду на рост 52 см. Многие малыши рождаются с ростом 55-56 см. Фактически, покупая одежду на рост 52 см, Вы рискуете ее ни разу не одеть. Кроме того, одежда с бирками на один и тот же возраст/рост может отличаться, шьют все по-разному.

Теперь о фасонах. Наверняка ни одна мамочка вспоминает подаренные ей вещички, которые так и ни разу не одевались. Причина, по которой вещи остаются лежать и лежать, а потом кому-то отдаются в новом виде - их неудобство ношения.
Поначалу, мамочки полагают, что самая лучшая одежда для малыша должна быть шовчиками наружу и не содержать кнопок-застежек. ЭТО ЗАБЛУЖДЕНИЕ! Швы и кнопки могут натирать только в том случае, когда непосредственно есть трение с кожей: например, кнопки находятся на шее, спине. Как правило, такие кофточки со швами наружу содержат всего одну кнопку или завязочки. Малыш двигается, дергает ножками, и кофточка раскрывается. Если Вы не пеленаете малыша, он будет лежать через какое-то время совершенно раскрытый в этой кофточке, и одна пуговка (кнопочка) не спасет от раскрывания.

Составим же список "неудобных" вещей:
- кофточки на одной кнопке (застежке), закрывающиеся внахлест
- кофточка, которая одевается через голову. Многим детям не нравится, когда их одевают. Особенно не нравится, когда одевают что-то через голову.
- штанишки. Куда удобнее ползунки или колготки. Если Вы одеваете штанишки, то вынуждены одеть и носки. Малыш дрыгает ножками, через секунду носки лежат рядом. Малыш остается без носок и с холодными ногами.
- комбинезоны без застежек снизу. Очень неудобно гулять в х/б комбинезоне, если нет пуговичек на ножках. Приходится снимать все и сразу. Если на улице прохладно, то переодевание внесет дополнительные неудобства. Нужно будет в прямом смысле слова вынуть ребенка из всех одежек, чтобы поменять памперс. Тогда как, если это комбинезон на кнопочках (пуговицах), то нужно всего лишь освободить ножки, что значительно проще. Бывают х/б комбинезоны на молнии. Молнии также менее удобны, чем кнопки. Обычно, чтобы освободить только ножку, приходится расстегивать комбинезон целиком.
- комбинезоны без рукавчиков. Под такие комбинезоны нужно одевать кофточку, которая внутри задирается, образуются складочки, и ребенку неудобно лежать.
- шапки без завязок. В таких шапках открываются ушки. Шапка может просто свалиться.

Важно еще и качество вещей. Понятно, что вещи должны быть из хлопка. Но качество вещей абсолютно разное. Если вы покупаете х/б комбинезон на кнопках - убедитесь, что эти кнопки не отвалятся. Ведь, если отвалилась пуговица - ее можно пришить, а вот на месте кнопки образуется дырка, которую можно лишь заштопать, и вещь не сможет быть застегнутой до конца. Выбирая вещи с кнопками, обратите внимание на толщину ткани. Если ткань слишком тонкая - кнопка, скорее всего, отвалится. Если кнопка поставлена где-то на шве - тоже отвалится.

См. фотографии. На красном фоне - вещи, которые не стоит покупать, на зеленом - которые покупать стоит.



www.toptygki.ru

http://vk.com/toptygki