пятница, 14 марта 2014 г.

Немного об истории марки Чарiвна Мить

Итак, если вы забрели на эту страницу, то это значит, что вашим хобби является рукоделие. Неважно, чем именно вы занимаетесь: вышиваете ли бисеромкрестиком или лентами, главное — это то, что вы получаете (а мы уверены в этом) от этого занятия огромное удовольствие.

В нашем интернет-магазине вы сможете найти всё необходимое для того, чтобы сделать ваше хобби максимально комфортным. У нас вы найдёте и наборы для вышивания крестом и бисером, и нитки для вышивания, и бисер, и ленты, в общем, все аксессуары, которые могут вам пригодиться.

Если вы только начинаете вышивать, то вам просто необходимо приобрести набор для вышивания. Однако эти наборы для вышивания подойдут не только новичкам. Для заядлых вышивальщиц они также окажутся полезными и интересными, поскольку позволят им максимально отточить своё мастерство. Но в многообразии наборов для вышивания так легко запутаться. Так какой же выбрать?

Сегодня мы предлагаем вам рассмотреть такие замечательные наборы для вышивания, как Чарiвна Мить:
vk.com/album-11848297_183120325
iskusnitsa.ru/catalogue/258
iskusnitsa.ru/catalogue/681

Изначально, в 2002 году, это был магазин розничной торговли в центре Харькова, в котором продавались товары для рукоделия, а также находилась багетная мастерская. Но уже спустя полгода этот магазин стал реализовать собственные наборы и схемы для вышивания.

В настоящий же момент под этой маркой производится более 800 наборов и схем для вышивания. Они охватывают очень большой сегмент потребителей от новичков до уже опытных вышивальщиц. Наборы и схемы, выпускаемые под этой маркой, находятся в процессе постоянного совершенствования.

В них входят только высококачественные материалы. Наборы этой марки охватывают практически все техники вышивания: крестиком, гладью, лентами, бисером, частичная вышивка, рисунок на канве, смешанные техники. В состав набора входят: авторская канва, схема для вышивания и другие аксессуарыя, в зависимости от техники. Такие наборы для вышивания постоянно дополняются новыми креативными идеями.

Итак, сегодня мы познакомили вас с одной из самых популярных среди вышивальщиц торговой маркой наборов для вышивания Чарiвна Мить. В нашем интернет-магазине представлен широкий ассортимент наборы для вышивания, и вы всегда сможете найти что-нибудь для себя, позвоните нам, и мы обязательно вам поможем.

iskusnitsa.ru — магазин вышивки и рукоделия Искусница
1 (400x282, 122Kb)