четверг, 3 апреля 2014 г.

Особенности наборов для вышивания Dimensions

vk.com/album-11848297_97014930
iskusnitsa.ru/catalogue/47

В этой статье мы с вами начнем рассматривать наборы для вышивания различных марок. Сегодня мы предлагаем вам познакомиться с наборами и схемами для вышивания фирмы Dimensions.

Начнём с того, что эта компания специализируется на производстве товаров для рукоделия и существует на рынке более 30 лет. Это американская компания, которая сегодня известна своими схемами и наборами для вышивания по всему миру. Так чем же так знаменита продукция этой марки?

Во-первых, вся продукция компании Dimensions является продукцией высочайшего качества.

Во-вторых, дизайнеры постоянно следят за модными тенденциями и запросами потребителей.

В-третьих, используются схемы, разработанные ведущими дизайнерами и полностью адаптированные для вышивания.

В-четвёртых, среди многообразия предлагаемой Dimensions продукции, каждый сможет найти для себя что-нибудь подходящее, независимо от статуса, возраста или цветовых предпочтений. И в-пятых, главным для компании Dimensions является высокое качество рисунка, деталей, работы с клиентами, а также индивидуальный подход.

Наборы Dimensions комплектуются особыми тканями и нитками оригинальной цветовой палитры собственного производства. Предлагаются наборы для вышивки техниками: счётный крест, несчётный крест, гобелен, вышивка гладью и печатный крест.

В наборах нитки уже разложены по номерам и находятся в специальных картонных органайзерах. Нитки не продаются отдельно от наборов, поэтому подобрать их к схеме весьма затруднительно, справиться с этой задачей смогут только очень опытные вышивальщицы, новичкам же мы предлагаем не рисковать.

И, не стоит забывать, что выбирая нитки другого производителя, максимально передать оттенок, который был выбран художником, создававшим картину, у вас вряд ли получится и картина, вышитая вами может значительно отличаться по цвету от оригинала.

Дизайнерской особенностью этих наборов также является использование, кроме стандартных креста и полукреста, ещё и других разнообразных стежков для придания картине ещё большей выразительности.

Итак, сегодня мы с вами познакомились с поистине уникальными наборами для вышивания. Выбирайте наборы Dimensions и получайте от вышивки поистине райское наслаждение.

iskusnitsa.ru — магазин вышивки и рукоделия Искусница